O Local
O Restaurante Amazônia na Cuia é especializado em culinária tradicional da Amazônia. Pratos como tacacá e pato no tucupi são apenas alguns dos itens preparados com ingredientes locais. Ali, se come tudo na cuia, e é possível pedir tamanhos menores para poder provar um pouquinho de cada prato.
Além da culinária tradicional, o Amazônia na Cuia também oferece pratos contemporâneos que combinam ingredientes amazônicos com técnicas modernas de gastronomia. Esta fusão de sabores proporciona aos visitantes uma experiência única e inovadora da culinária local. Como exemplo, podemos citar os drinks com cachaça de cumaru, espuma de taperabá, ou base de jambu.
Acessibilidade
Circulação e Experiência
✔️ Corredores com largura maior que 1 metro
✔️ Espaços de circulação com mais de 1,5 metro
✔️ Piso nivelado
✔️ Rampa com boa inclinação para pavimento inferior
Rota de Acesso
✔️ Calçada com piso nivelado
❌ Rampa mais próxima é de gradil
Banheiros
✔️ Sanitário em padrão adequado (sem abertura frontal)
✔️ Barras de apoio no fundo e lateral do vaso
✔️ Maçaneta em alavanca
✔️ Torneira alavanca
✔️ Largura da porta maior que 90 cm
Recursos Arquitetônicos
Entrada
❗ Rampa íngreme com corrimão
✔️ Presença de Host na porta para auxílio
✔️ Porta de acesso com largura de 1 metro
Recursos Comunicacionais
Deficiência Visual
✔️ Cardápio Digital
Deficiência Auditiva
❌ Sem recursos específicos
Deficiência Intelectual
❌ Sem recursos específicos
Localização
Rua Domingos Marreiros, 851 - Umarizal, Belém - PA, 66055-215, Brasil